Marcel Hild

"Ein Koch muss denken wie ein Wissenschaftler, organisieren wie ein Buchhalter, 
anrichten wie ein Künstler und kochen wie eine Großmutter ."

schwäbisch.ehrlich.echt

Bereits in jungen Jahren stand ich bei meiner Oma am Herd und war mir meines Berufswunsches sicher. In den zahlreichen Praktika lernte ich viel über den facettenreichen Beruf eines Koches kennen. 


Während der Ausbildung auf Burg Staufeneck und meinen "Wanderjahren" entwickelte ich mich stets weiter und konnte ein großes Netzwerk an Kontakten aufbauen und durfte vielerei kulinarische Besonderheiten kennen lernen.

Im Jahr 2019 gründete ich meine "Hild´s Heimatküche". Hier wende ich mein Erlerntes an, und versuche immer wieder neue Wege zwischen Tradition und Moderne zu gehen.


Für meine Gäste kreiere ich mit Leidenschaft und Professionalität ganz individuell jede einzelne Komponente der Speisen. Dabei ergänze ich die traditionelle Deutsche Küche gern mit modernen Einflüssen unter Verwendung von Produkten ausgewählter regionaler Lieferanten. All diese Dinge sind der Ausgangspunkt für ein harmonisches Gericht .


Erlebe und genieße genau diese Form der Heimatküche in unseren gemütlich rustikalen Räumlichkeiten oder bei einem Eventcatering auf Deiner Feierlichkeit.

Ich freue mich auf Deinen Besuch bei uns im Wirtshaus Zum Löwen in Steinenbronn!